El derecho de los conflictos armados y sus normas aplicables al medio ambiente - Hernández Campos, Augusto (Revista de Derecho UNMSM, 2025)
En relación con los términos, Derecho de los Conflictos Armados, Derecho de Guerra y Derecho Internacional Humanitario, se consideran como sinónimos por las opiniones más autorizadas de la doctrina en esta rama jurídica.