La regla de interpretación contra stipulatorem - Leyva Saavedra, José (Revista de Derecho UNMSM, 2007)
El presente texto, con una nota introductoria, se centra en la regla de interpretación contra stipulatorem, abordando su fundamento y los requisitos para su aplicabilidad. Además, explora la relación de esta regla con las reglas de inclusión y la regla contra proferentem, y examina su papel en el contexto de la reforma.