Una reforma judicial más ¿será la solución? - Monrroy Apaza, Eduardo (Revista de Derecho UNMSM, 2007)
El presente artículo analiza la problemática de la administración de justicia, comenzando por una exploración de los males que la afectan. El texto examina las sucesivas reformas implementadas y, finalmente, se centra en la importancia de la formación de jueces, abogados y estudiantes de derecho como un elemento clave para abordar estos desafíos y buscar soluciones.