La difamación: generalidades, importancia - Portocarrero Hidalgo, Juan M. (Revista de Derecho UNMSM, 2005)
El presente trabajo representa el esfuerzo por conocer una de las categorías jurídicas tan importantes como es la difamación, institución que comprende una serie de aspectos y consideraciones útiles a las partes, abogados y jueces.