El servicio civil de graduandos en derecho - Nizama Valladolid, Medardo (Revista de Derecho UNMSM, 2005)
La oportunidad de escribir un nuevo artículo, esta vez sobre el tema de «El Servicio Civil de Graduandos en Derecho» hace propicia la ocasión para informar al lector algunas ideas, vivencias y experiencias que es necesario conocer para valorar el sentido social de la práctica preprofesional.