La democracia electrónica: nuevo espacio para la participación ciudadana - Miró Quesada Rada, Francisco (Revista de Derecho UNMSM, 2010)
El artículo expone que, a pesar de los problemas, el uso de medios electrónicos en la política abre un nuevo espacio para la participación ciudadana. Se basa en el estudio de Stefano Rodotá, quien identifica tres tipos de ciudadano: el que se interroga, el que interviene y el que se organiza. Además, Joaquín Martín Cubas añade dos elementos a esta clasificación: el ciudadano que se informa y el que delibera.