Modificaciones normativas impuestas por la Ley Nº 29364 al Recurso de Casación Civil Nacional - Carrión Lugo, Jorge (Revista de Derecho UNMSM, 2010)
El artículo aborda los desafíos del recurso de casación en Perú. Inicialmente, su implementación generó críticas y una enorme carga procesal en la Corte Suprema. Según Jorge Carrión Lugo, esto se debió a la ineficiencia de los administradores de justicia, al uso indebido por los litigantes y a la mala interpretación de los jueces. A raíz de esta problemática, en 2009 se propusieron modificaciones al Código Procesal Civil para corregir estos fallos