La familia y la política en el Perú - Reyes Ríos, Nelson (Revista de Derecho UNMSM, 2012)
El presente texto aborda que la familia es una institución universal, esencial para el desarrollo humano y la base de la naturaleza humana. El autor señala que los gobernantes y políticos, al igual que cualquier persona, son parte de una familia y enfrentan las mismas influencias y conflictos internos.