El sistema para la autonomía y la atención para la dependencia en Andalucia - Moreno de Toro, Carmen (Revista de Derecho UNMSM, 2012)
El artículo se centra en la distribución de competencias entre el Estado y las Comunidades Autónomas, con un enfoque en la Comunidad Autónoma de Andalucía. Analiza la Agencia de Servicios Sociales y Dependencia, detallando el procedimiento para el reconocimiento de la dependencia y los servicios y prestaciones disponibles.