Enseñanza de la investigación jurídica en las Facultades de Derecho - Nizama Valladolid, Medardo (Revista de Derecho UNMSM, 2013)
El artículo se enfoca en la enseñanza de la investigación jurídica en las facultades de Derecho. El objetivo del trabajo es promover una formación profesional integral y unificar el criterio de los docentes, impulsando una nueva enseñanza basada en un modelo pedagógico constructivista. Se destaca la importancia de la motivación en la preparación de las clases para el aprendizaje de la investigación.