El maltrato infantil - Meza Ingar, Carmen (Revista de Derecho UNMSM, 2015)
El estudio sobre "El Maltrato Infantil" analiza la violencia que sufren los menores de edad en el Perú, tanto fuera como dentro de sus hogares. Su objetivo es determinar si el Estado peruano ha cumplido con los compromisos adquiridos al ratificar la Convención sobre los Derechos del Niño (1989) y otros convenios internacionales, para así eliminar la discriminación y el maltrato hacia la infancia y adolescencia.