Mecanismos de seguridad jurídica en el contrato de franquicia - Figueroa Bustamante, Hernán (Revista de Derecho UNMSM, 2015)
El texto señala que, aunque los contratos son una parte constante de la vida económica, existe una falta de análisis en la doctrina y jurisprudencia nacional sobre la seguridad jurídica de los contratos de franquicia, especialmente considerando el contexto de la globalización, las nuevas tecnologías y el comercio exterior.