El principio de publicidad en el proceso penal peruano: a propósito de sus límites legales - García Aquino, Jhonny (Revista de Derecho UNMSM, 2015)
El autor critica el incumplimiento del principio de publicidad en las audiencias judiciales peruanas, especialmente en los procesos de terminación anticipada. Sostiene que la normativa procesal penal actual no es adecuada y contradice los estándares constitucionales y de derechos humanos, lo que puede vulnerar derechos fundamentales.