Comentarios a propósito de la Reforma Penal de los Decretos Legislativos al amparo de la Ley Nº 30336 - Sáenz Torres, Alexei Dante (Revista de Derecho UNMSM, 2016)
El artículo estudia la reforma penal de 2015 en Perú, liderada por el Ministerio del Interior para enfrentar la inseguridad ciudadana. La reforma incluyó medidas contra el crimen organizado, sicariato y terrorismo, regulaciones sobre geolocalización e intimidad, protección a víctimas vulnerables y sanciones más severas para delitos ambientales bajo el principio de “tolerancia cero”.