El lenguaje de las normas, las normas del lenguaje: sobre la corrección del lenguaje normativo - Díaz Revorio, Javier Francisco (Revista de Derecho UNMSM, 2016)
El artículo analiza cómo el lenguaje es esencial en el derecho, destacando que el lenguaje jurídico debe ser claro y comprensible para todos los ciudadanos, no solo para expertos. Examina errores frecuentes en la redacción normativa y concluye que las normas deben seguir las pautas de la Real Academia Española, proponiendo además un control lingüístico en su elaboración.