La carga de la prueba en el procedimiento aduanero de duda razonable - Mendoza Labrín, Henry (Revista de Derecho UNMSM, 2016)
El artículo “La carga de la prueba en el procedimiento aduanero de duda razonable” analiza cómo se determina y aplica la carga de la prueba cuando la Administración Aduanera cuestiona el valor declarado de una importación. Concluye que esta carga depende del método de valoración empleado y debe aplicarse con flexibilidad dinámica, ya que sus efectos inciden directamente en la determinación de los tributos aduaneros.