Por vencimiento del plazo. La renuncia al cargo de Magistrado del Tribunal Constitucional como acto de dignidad - Beaumont Callirgos, Ricardo Arturo (Revista de Derecho UNMSM, 2016)
El autor aborda el tema de la renuncia al cargo de magistrado del Tribunal Constitucional por vencimiento de plazo, como un acto de dignidad.