Apuntes en torno al contrato de sponsorship - Espinoza Espinoza, Juan (Revista de Derecho UNMSM, 1997)
El artículo estudia el contrato de sponsorship, surgido del mecenazgo y convertido en un acuerdo oneroso y recíproco para mejorar la imagen del patrocinador. Expone sus modalidades (deportivo, cultural, televisivo, etc.), su carácter atípico y la relevancia del derecho a la imagen en la relación entre patrocinios colectivos e individuales.