Los nuevos delitos económicos, la legislación tributaría y la constitución - Seijas Rengifo, Teresa de Jesús (Revista de Derecho UNMSM, 1997)
El artículo estudia los delitos económicos en la legislación peruana, definiendo el Derecho Económico y su relación con otras ramas del derecho. Resalta el rol de la Constitución, la fiscalización de la SUNAT y los delitos penales como especulación o abuso de mercado, concluyendo que el Derecho Penal Económico es un recurso de última instancia.