El código procesal civil y su aplicación supletoria a la ley de competencia notarial en asuntos no contenciosos - Reyes Ríos, Nelson (Revista de Derecho UNMSM, 1997)
El artículo analiza cómo la Ley de Competencia Notarial en Asuntos No Contenciosos (Ley 26662) en Perú se complementa supletoriamente con el Código Procesal Civil (CPC). Explica que los notarios, además de dar fe de actos y contratos, pueden tramitar asuntos como adopciones, inventarios y sucesiones, aplicando normas del CPC para llenar vacíos legales, establecer requisitos, evaluar pruebas y garantizar la correcta tramitación de los procedimientos no contenciosos.