Mediación y conciliación. Un camino distinto para resolver los conflictos - Russomanno Bermudez, Ana V. (Revista de Derecho UNMSM, 1998)
El presente texto señala que, hace más de diez años, la autora comenzó su carrera como abogada y, en ese tiempo, su formación académica y ámbito de trabajo no le permitían concebir otra forma de resolver conflictos legales que no fuera en el ámbito de los tribunales.