La regionalización - Bacacorzo, Gustavo (Revista de Derecho UNMSM, 1987)
Abordamos un tema trascendental y de actualidad nacional, que no ha merecido la divulgación necesaria por parte de la Administración Pública ni tampoco el requerimiento audaz y oportuno de los Colegios Profesionales, de las Universidades y de entidades privadas vinculadas con el quehacer investigatorio, científico y cultural.