Las relaciones entre los tribunales nacionales e internacionales en España - Fernandez Segado, Francisco (Revista de Derecho UNMSM, 1995)
El artículo examina las relaciones entre tribunales nacionales e internacionales en España (1995-1997), destacando la sujeción del país a tribunales como el de Justicia de la UE y el Europeo de Derechos Humanos. Explica la organización judicial interna, el papel del Tribunal Constitucional como garante supremo de la Constitución y la jerarquía de los tratados internacionales, subordinados a la Constitución pero superiores a las leyes, resaltando además la primacía del Derecho comunitario sobre el interno.