Innovaciones en el nuevo Código de Ejecución Penal peruano y beneficios penitenciarios en leyes especiales - Small Arana, Germán (Revista de Derecho UNMSM, 1995)
El artículo estudia la evolución del Código de Ejecución Penal peruano, desde el de 1985, que introdujo al Juez de Ejecución Penal, hasta el de 1991, que amplió penas alternativas pero enfrenta problemas de aplicación por sobrepoblación y falta de recursos. También analiza beneficios penitenciarios como permisos, redención de pena, semi-libertad y liberación condicional, resaltando sus restricciones para delitos graves, terrorismo, traición a la patria y narcotráfico.