El derecho administrativo en el Perú (siglo XIX-XX)-(Investigación esquemática) - Bacacorzo, Gustavo (Revista de Derecho UNMSM, 1995)
El artículo expone el desarrollo de esta disciplina en el país, desde su enseñanza en San Marcos en 1873 con Manuel Atanasio Fuentes hasta destacados catedráticos y tratadistas como Alzamora, Alayza, Portocarrero, Tola, Ruiz Eldredge y Núñez Borja. Concluye que San Marcos ha sido el principal centro de formación de juristas en derecho público en el Perú.