Aspectos éticos y jurídicos de los bancos de embriones - Mosquera Vásquez, Clara (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
El artículo advierte sobre los avances en biología y reproducción asistida en el Perú, señalando la falta de regulación en los bancos de embriones y los riesgos éticos que esto implica para la humanidad.