El convenio de liquidación. - Palma Navea, José (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
El artículo describe el contenido de un documento estructurado en seis partes: comienza con una introducción y sus antecedentes, para luego abordar el acuerdo de disolución, liquidación y suscripción del convenio. Finalmente, detalla la naturaleza jurídica, el contenido y los efectos del convenio de liquidación.