Normas internacionales en la Ley de Títulos Valores (Ley N° 27287) - Montoya Alberti, Ulises (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
El artículo enumera los puntos clave de un estudio sobre las leyes aplicables a los títulos valores en diferentes escenarios, comenzando con los convenios y tratados internacionales. A continuación, se detalla la ley que rige la capacidad para obligarse, las formalidades de los títulos valores, su naturaleza, modalidades y efectos, así como el ejercicio y la conservación de las acciones cambiarias. Finalmente, aborda la aplicación de la ley del lugar de pago y los derechos causales.