Dos modelos de reforma laboral en América Latina: efectos económicos sobre la contratación en el Perú y en Venezuela. - Gamarra Vílchez, Leopoldo (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
El artículo trata sobre una reforma laboral, analizando el contexto socioeconómico previo, los cambios en la contratación (flexibilidad y tipos de contrato) y los efectos económicos resultantes, como la creación y segmentación del empleo, y la distribución salarial.