Introducción al estudio de la Ley del Procedimiento Administrativo General. Ley N° 27444 - Cabrera Vásquez, Marco Antonio (Revista de Derecho UNMSM, 2002)
El artículo se organiza en cuatro puntos principales. Inicia con un "Reconocimiento merecido", seguido por la Evolución del Procedimiento Administrativo en el Perú. El tercer punto se enfoca en la Ley del Procedimiento Administrativo General, Ley Nº 27444, detallando el proceso de su elaboración, sus propósitos e innovaciones, y un análisis de sus títulos. Finalmente, el texto concluye con un apartado de consideraciones finales.