El divorcio en el Perú y en Brasil - Meza Ingar, Carmen (Revista de Derecho UNMSM, 2002)
El artículo comienza con los Antecedentes del tema, seguidos de una Introducción y un Análisis de la realidad. A continuación, se detallan las Clases de Divorcio y se presenta un Derecho Comparado, específicamente del Código Civil Brasileño de 2002 y la Legislación Peruana, para contrastar enfoques sobre la materia.