Consideraciones sobre el Título Ejecutivo. La contradicción y la pluspetición - Ariano Deho, Eugenia (Revista de Derecho UNMSM, 2002)
El artículo rastrea el concepto de pluspetición a lo largo de la historia legal, desde la Ley Toledana de 1480 hasta su supresión en el CPC de 1993. Incluye un análisis de jurisprudencia relevante y ofrece conclusiones para una solución racional del problema.