¿Letra en blanco o letra de cambio incompleta? - Jaramillo Valverde, Lucy (Revista de Derecho UNMSM, 2002)
El artículo examina la letra en blanco, su regulación y diferencias con la letra de cambio incompleta, con un enfoque en la Ley de Títulos Valores N° 27287. Se analizan sus requisitos, excepciones y la jurisprudencia de Perú y España.