La Constitución de Bayona (1808) - Chanamé Orbe, Raúl (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
El artículo aborda la Crisis del Estado Borbónico, la Abdicación de Bayona, y las características de la Constitución de Bayona. Finaliza con un epílogo y un anexo que incluye una cronología de los eventos.