Forma y formalismo contractual - Leyva Saavedra, José (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
El artículo trata sobre los sentidos y principios de la forma jurídica, sus finalidades y tipos (solemnes, probatorios, de regularidad y voluntarios), incluyendo su aplicación en los contratos electrónicos.