El proceso de unificación de la legislación rural y los criterios que pueden adoptarse con relación a sus fines - Bolla, Giangastone (Revista de Derecho UNMSM, 1952)
El presente artículo argumenta que la unificación de la legislación agraria es una necesidad imperante, tanto a nivel nacional como internacional. Esta urgencia surge de la intensificación de la cooperación económica, el aumento de los intercambios entre países agrícolas y la influencia de instituciones internacionales como la FAO y la CEA. Estas entidades imponen obligaciones a los países miembros con el objetivo de fomentar el desarrollo de su producción agraria y mejorar sus organizaciones respectivas.