Fuentes del Derecho del Trabajo. Su jerarquía - Walker Linares, Francisco (Revista de Derecho UNMSM, 1952)
El presente artículo considera a las fuentes del Derecho como las diversas maneras en que se establecen las reglas jurídicas. En el caso del Derecho del Trabajo, estas fuentes son particularmente numerosas y complejas, ya que generan un nuevo tipo de derecho que se diferencia sustancialmente del derecho tradicional. Estas fuentes, según el texto, pueden clasificarse, en primer lugar, como de carácter estatal.