La imprescriptibilidad de los delitos contra la libertad e indemnidad sexual en el Perú - Sáenz Torres, Alexei Dante (Revista de Derecho UNMSM, 2018)
El presente artículo tiene por finalidad analizar los aspectos positivos y negativos de la Ley N° 30838, mediante la cual se incorporó por primera vez al Código Penal de 1991 la imprescriptibilidad de los delitos contra la libertad sexual, indemnidad sexual y otros delitos conexos, así como establecer los alcances de la reforma en el sistema penal peruano.