Procedimientos judiciales sobre cuentas - Sánchez Palacios, Manuel (Revista de Derecho UNMSM, 1956)
El presente texto define el término "Cuenta", según el Diccionario de la Academia Española, como un pliego o papel donde se registran varias partidas que, al final, se suman o se restan.