La enseñanza del Derecho en la educación primaria y secundaria en Chile - Hübner Gallo, Jorge I. (Revista de Derecho UNMSM, 1961)
Jorge I. Hübner Gallo explica que en Chile se enseñan nociones jurídicas en primaria y secundaria mediante Ciencias Sociales y Educación Cívica, centradas en el Derecho Constitucional y algunas bases de Derecho Penal y Civil, aunque a menudo sin especialistas; además, en liceos renovados y técnicos se imparten materias prácticas como Derecho Usual, Economía y Sociología.