Materias básicas en los planes de estudio de Derecho Civil - Fuenzalida Puelma, Sergio (Revista de Derecho UNMSM, 1961)
Sergio Fuenzalida Puelma presenta el plan de Derecho Civil de la Universidad de Chile y propone uniformar en América Latina materias básicas como sujetos del derecho, derechos subjetivos, objetos del derecho, obligaciones, responsabilidad civil y contratos, evitando repeticiones y fomentando el estudio comparado de los códigos civiles.