Seminario de Derecho y Ciencias Sociales - Larraín Ríos, Hernán (Revista de Derecho UNMSM, 1961)
Hernán Larraín Ríos, en nombre de la Universidad Católica de Chile, propone que los seminarios de Derecho abarquen todas las asignaturas y se enfoquen en investigaciones originales, con control de trabajos y tesis. Además, recomienda enseñar técnicas de investigación y bibliografía, y ampliar su alcance fuera de la universidad mediante cursos de posgrado o de divulgación jurídico-social.