El Derecho Económico - Montoya Manfredi, Ulises (Revista de Derecho UNMSM, 1965)
El artículo resalta la importancia del Derecho Económico como normativa que regula la intervención del Estado en la economía, señalando que derecho y economía forman parte de una misma cultura, y expone dos visiones: el materialismo histórico, que subordina el derecho a la economía, y la postura de Stammler, que plantea lo contrario.