El Derecho Económico - Montoya Manfredi, Ulises (Revista de Derecho UNMSM, 1965)
El artículo examina la autonomía del Derecho Penal Económico, destacando la experiencia alemana de 1949, las posturas a favor y en contra de su independencia, la figura del delincuente económico, la responsabilidad penal de las personas jurídicas y cómo el concepto de delito económico varía según el rol del Estado en la economía.