De los títulos-valores en general. Reglas básicas - Montoya Manfredi, Ulises (Revista de Derecho UNMSM, 1967)
El artículo explica que los títulos-valores son documentos que incorporan derechos patrimoniales y se rigen por los principios de incorporación, literalidad, autonomía y legitimación. Distinguen entre relación causal y cartular, y por su fuerza ejecutiva aseguran eficacia en el cumplimiento.