Derecho Rural - Gazzolo, Luis Alberto (Revista de Derecho UNMSM, 1968)
El artículo explica la Reforma Agraria como un medio para redistribuir tierras y mejorar la situación rural, señalando sus causas, procesos conflictivos o pacíficos, y ejemplos en México y Perú, donde la Ley de 1964 buscó un cambio integral y democrático frente al latifundismo.