La jurisdicción contencioso-administrativa en el Perú - Bacacorzo, Gustavo (Revista de Derecho UNMSM, 1970)
El artículo analiza la jurisdicción contencioso-administrativa en el Perú, encargada de resolver conflictos entre la administración pública y los ciudadanos. Destaca la falta de un sistema especializado, defiende el principio de especialidad y propone tribunales dentro del Poder Judicial con jueces expertos. También resalta la importancia de agotar la vía administrativa antes de acudir a la justicia y reconoce avances como el Decreto-Ley 18060 de 1969, aunque señala que no consolidó totalmente el sistema.