Independencia del Poder Judicial, ideología y racionalidad jurídico procesal - Carrión Wan, Roque (Revista de Derecho UNMSM, 1991)
Este artículo tiene por objeto presentar algunas reflexiones sobre los criterios de "independencia" que el Poder Judicial peruano utilizó en un contexto ideológico-político concreto del período 1960-1978.