La acción de aviso de despedida iniciada por causal de casa única sustentando el derecho de propiedad en una minuta de compra-venta - Vivanco Ortiz, Ángel A. (Revista de Derecho UNMSM, 1991)
El artículo explica que la ley D.L. 21938 permite al propietario de un inmueble arrendado solicitar el desalojo si es su única vivienda. Para ello, debe acreditar su derecho con un "documento indubitable", como un certificado de propiedad. El texto señala que existe debate sobre qué se considera un "documento indubitable", mencionando que la validez probatoria de una minuta de compra-venta a menudo se cuestiona.