El proyecto de Ley Orgánica del Poder Judicial y la justicia y competencia agrarios - Diaz Bedregal, Florencio (Revista de Derecho UNMSM, 1986)
El texto examina el Proyecto de Ley Orgánica del Poder Judicial, destacando su propósito de integrar las jurisdicciones Agraria y Laboral en un solo "Cuerpo Unitario" con especialidades y garantías propias. La publicación del proyecto busca el debate público para mejorar su contenido, y se centra en los artículos 35, 45 y 60, que regulan la competencia en materia agraria de la Corte Suprema, Cortes Superiores y Juzgados, buscando un enfoque más preciso en la Justicia y Competencia Agrarias.